哈佛扑克VIP论坛赛(每周新增50美金论坛赛)

查看
来源: 2010-6-22 18:41:15 显示全部楼层 |阅读模式
为了给论坛活跃会员一些更多交流机会,哈佛扑克学校特在大发扑克新增一场50美金的论坛邀请赛,希望大家积极参加。比赛详情:
比赛名称:哈佛扑克VIP论坛赛
1。只要是论坛活跃会员并且是论坛大发下线,都可以参加,无需任何买入。如果你还不是我们的会员,请马上注册
2。比赛时间为每周三晚上八点。
3。报名为论坛邀请的方式,需要先在论坛专属比赛及免费比赛版块每周报名帖后面跟帖报名,周二的时候会收到邀请券,你再找到这个比赛注册下,论坛报名截止时间为每周一12点之前。千万不要错过报名时间.报名是在论坛专属比赛版块,每一期都会有报名帖子。(现在以经改为1GC买入的方式,不需要报名。)
4.希望大家多来论坛交流。
2010-6-22 18:50:10 显示全部楼层

第一个报名参加~~id:silvorr
2010-6-22 18:53:42 显示全部楼层
报名 报名 ! 大发ID chuanshuoge  呵呵!!
2010-6-22 18:55:23 显示全部楼层
不要在这报名,而且报名也不是你的桌面ID,是你的登陆ID,DRRXXX
2010-6-22 18:57:03 显示全部楼层
哦哦  谢谢老大。。
2010-6-22 19:03:25 显示全部楼层
支持!支持!!!!!
2010-6-22 19:09:35 显示全部楼层
对了,老大的桌面id是多少,论坛赛也加入的吧
2010-6-26 18:05:47 显示全部楼层
DRR07627170新人
2010-6-26 22:45:14 显示全部楼层
我来了
2010-6-27 19:08:00 显示全部楼层
2010-6-28 22:26:01 显示全部楼层
这个报名以后到时间比赛桌自动弹出 是吧?
2010-6-28 22:56:16 显示全部楼层
“我爱你们”,爱吧~
2010-6-29 02:44:52 显示全部楼层
回复 7# silvor

我参加不了的,不能是自己的下线会员
2010-6-29 02:45:36 显示全部楼层
希望我们论坛,一年后能出几个高手,大家加油!!
2010-6-29 14:06:43 显示全部楼层
现在还能报不能,我也想报名。。。
2010-6-29 14:13:46 显示全部楼层
先把ID发上。。。DRR07652820
2010-6-29 15:10:57 显示全部楼层
DRR07462150,现在不能报名?
2010-6-29 16:31:53 显示全部楼层
都说了不要在这里报名。。。。
2010-6-29 16:36:55 显示全部楼层
回复 16# suimengren

星期一晚上以经结束了,下次要早点报名,报名每一期都有专门的帖子,不要在这里报。
2010-6-29 16:52:38 显示全部楼层
回复 11# 聚精会神

这个报名以后,你会收到一个邀请券,然后需要你去注册下这个比赛,然后到了,比赛时间会自动弹出。别忘了要自己去注册下。