论坛开启邀请码注册,不会注册的请看这里

查看
来源: 2010-9-8 14:55:00 显示全部楼层 |阅读模式
由于论坛经常出现机器人注册,大量发垃圾帖和垃圾评论,给管理上带来很大的不方便,以后只开放邀请码注册。

邀请码获得方法:论坛顶部导航栏那里有个自动获取邀请码连接,进去以后,会自动成为admin的邀请注册,点接受邀请就可以注册了。
以经是本站会员的,可以在个人中心——邀请注册那里获得邀请码,通过你的邀请码注册的会员会自动加你为好友,并且你也将获得6积分奖励。(你的邀请码也随机出现在自动获取邀请码页面!)
2010-9-8 16:39:47 显示全部楼层
那很不错呀!
2010-9-9 09:15:46 显示全部楼层
坚决支持!这么高级的活动,呵呵 关键自动加好友挺好的 省事
2010-9-9 10:22:49 显示全部楼层
其实我觉得这样倒是不太好,论坛本来就人丁不兴,邀请注册的话,论坛新加入朋友应该不多。不过由于广告贴的发布导致,管理困难,可以考虑新注册的会员一周或者多少天内不让发帖,这样广告贴就比较少了
2010-9-9 12:45:36 显示全部楼层
回复 4# zhuomin

你可能没明白楼主的意思,我就觉得这个方法挺好的,如果有新会员要注册的,只需要点下自动获取邀请码复制下就可以了。但机器人还没有这个功能,这样简单的一步就绕开了机器人注册。
2010-9-9 20:39:59 显示全部楼层
我还是有点不明白,研究中。。。是不是已经是会员的还要用邀请码激活自己吗?
2010-9-9 20:49:07 显示全部楼层
回复 6# silvor

呵呵,这个只对新用户注册起做用。
2010-9-22 22:46:30 显示全部楼层
支持,ok
2010-10-6 17:14:59 显示全部楼层
马上推荐给好友
2010-10-17 16:01:53 显示全部楼层
那通过我邀请码注册的朋友是我的下线吗?我本来是把我的连接给他注册的谁知道居然注册的时候没有我推荐人的名,所以我把邀请码发给他了,我觉得应该是一样的,不知道会不会是一样呢?
2010-11-28 15:40:02 显示全部楼层
如果新来注册的朋友不用邀请码是不是也可以注册
2010-11-29 05:25:13 显示全部楼层
回复 11# 阿召哈哈

不用邀请码是注册不了的,论坛开启邀请码主要是为了避开机器人注册发帖
2010-12-17 22:17:57 显示全部楼层
飘过1.........
2011-1-22 21:14:21 显示全部楼层
马上推荐给好友,快快快
2011-4-10 17:46:25 显示全部楼层
呵呵,恩走推荐去了
2011-4-19 01:29:06 显示全部楼层
看不懂
2011-5-20 23:11:06 显示全部楼层
回复 1# admin
我不知道是怎么就注册进来了,怎么看谁是我的上线呢?
2011-5-23 17:24:38 显示全部楼层
可是,我怎么知道哪个自动邀请码是我的呢?
2011-5-23 18:42:03 显示全部楼层
可是,我怎么知道哪个自动邀请码是我的呢?
linnv 发表于 2011-5-23 17:24

你可以直接把你的邀请码发给你的朋友注册。
2011-6-14 13:44:49 显示全部楼层
刚开始的时候确实造成了麻烦