AA败给了AJ,郁闷中~~~~~~~

查看
来源: 2009-10-28 19:38:59 显示全部楼层 |阅读模式
哎,倒霉啊~~~ OA@JLW1VAPJZM@STRCGF8)0.jpg
2009-10-28 19:39:27 显示全部楼层
起手就直接all in的
2009-10-28 19:39:43 显示全部楼层
起手就直接all in的
2009-10-28 19:43:28 显示全部楼层
这个却是运气不济呀.不要说起手ALLIN,就算是翻牌后ALLIN,我觉得跟也没有太大的错误(就此牌来说).
2009-10-28 19:46:52 显示全部楼层
不过话说回来,有时也要舍得扔掉起手的AA,这也是考验你是不是成为高手的一个方面.
2009-10-28 19:54:08 显示全部楼层
刚开始打的时候碰到这种运气牌还不是很气人,特别是打MTT的时候,差一名进钱圈,然后给你来了一手AA,然后让你输掉,几个小时的辛苦就死在AA上了.这才是最郁闷的事.而这种郁闷的事我尽然碰到了两次.:'(,可是起手的AA谁又舍得放弃呢?冷静下来思考下.我总结了下.如果你的筹码在这个时候不占有绝对的优势的话.你还放弃吧,等进了钱圈再说.这才是上上策.不要去赌那把运气.虽然AA赢牌的机会比较大.
2009-12-25 15:47:04 显示全部楼层
点确实比较背
2009-12-28 13:34:19 显示全部楼层
不要因为怕倒在钱圈外就弃牌。。:D
2010-5-28 11:38:05 显示全部楼层
肯定是慢打不当了
2010-5-29 08:08:14 显示全部楼层
你赢的时候就不郁闷了。。。。
2010-7-1 16:41:06 显示全部楼层
AA起手就ALL IN了 不要翻牌给对方希望
2010-7-12 15:20:52 显示全部楼层
不过话说回来,有时也要舍得扔掉起手的AA,这也是考验你是不是成为高手的一个方面. ...
marco 发表于 2009-10-28 11:46

扔掉起手的AA太离谱了吧
2010-7-12 15:22:21 显示全部楼层
刚开始打的时候碰到这种运气牌还不是很气人,特别是打MTT的时候,差一名进钱圈,然后给你来了一手AA,然后让你 ...
bobo 发表于 2009-10-28 11:54

打MTT差一名进钱圈,如果想拿第一就继续打,如果只想进钱圈,挂机休息10分钟再来吧
2010-7-21 11:08:01 显示全部楼层
AA赢多了就要小心了。在好的牌也会失效的
2010-9-24 04:52:37 显示全部楼层
一般一碰到AA的时候我就好紧张,如果一般不直接ALL 的话半路一般都会被人组成三条或者俩对或者是同花之类
2013-12-2 10:18:15 显示全部楼层
运气差没有办法