又一把惨死.....你会怎么打!!这把打的最差!!

查看
来源: 2011-4-1 07:28:55 显示全部楼层 |阅读模式
* I9 _2 A4 v2 E$ g/ o* H
7 T% H( t* \2 j; w7 M4 `. j" P由于前面的那些BAD,打法已经极度变形,说一说我当时的想法(今天遇到远不止这些,KK,QQ遇翻牌就有A,还有两对AA也牺牲了,今天先发这些了)止损真的很重要.......大家吸取教训了,变态的太平洋....晕死了
, E- I: K% |8 V1 c& u8 w* A. t9 m# @2 q( t
9T1.jpg 0 a' }( ]. A) @; g
跟,因为前面只有这台还稍微比较顺一点,加上心态出现问题,我还是跟上了6 l9 G1 X$ F  B1 l: S
. q7 Q8 k) ?& ?- A6 P6 M  ?
( K0 K' A! f+ l9 e7 o% r+ \0 a9 N  m% V! @/ a
赔率还算不错,完全能CALL得3 p: `5 x% G: M7 k1 ^
9T3.jpg & v6 J9 T, j  a
成了顺子,但却是成了花面,前面的那么大的转变,下那么小的注,估计AK 或者已经成同花这两个可能(这么危险的牌面本应加注来试探他们到底是什么牌的,但前面的BAD让我心虚)我平CALL了# A! t  b3 Q" k2 v. \2 \
. s. P( d# q+ E2 y- }- H3 W
9T4.jpg , n) ~, ?" A% P) S/ _9 o: z
两家过牌,那我想应该胜算比较大了,估计我前位有K,后位有只有方片A一张
$ f  e/ L' |' ]# v( k 9t5.jpg 7 |& f7 p: c, F4 C9 a, `0 u
. W) x  w* h+ a  P' ?
分析下我前位是什么牌!!!
4 }  g6 U/ P+ @* h! ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2011-4-1 08:00:53 显示全部楼层

+ m" d# z1 C0 f: C% L% Z前位可能同花,后位AK,A是方面吧!瞎猜的!7 Z7 k0 g, h' G+ a# [' I& W& ~
  O2 f5 V! J/ R& L+ }" \# l! n
完全猜错了,呵呵!
! @! M: R& N2 G& ?8 [9 b  @1 k" F
9 Q) m( S5 Y9 H+ e' u前位是什么呢?
2011-4-1 14:22:57 显示全部楼层
dddddddddddddddd
2011-4-4 19:21:34 显示全部楼层
回复 1# AAfish ; c2 [7 t/ U% J8 r
, |% o- J4 e& D1 V" [
7 W* \  a3 k* a) _% S( z+ ]
    7  葫芦 或者 8葫芦
2011-4-27 22:36:22 显示全部楼层
K葫芦  或带A同花
2014-2-28 12:14:22 显示全部楼层
K6或者同花
2014-3-2 21:56:12 显示全部楼层
葫芦~连花都不放在眼里了
2014-3-3 14:19:35 显示全部楼层
葫芦 的可能性很大啊~
2014-3-7 11:36:32 显示全部楼层
我也觉得是葫芦
2014-3-10 23:58:33 显示全部楼层
能赢你的牌吧
2014-3-14 13:47:10 显示全部楼层
preflop 前位平call2.25,初步判断不可能是KK
! Z/ I; Y& f0 t/ Q  ^4 G6 p8 z+ `7 kflop call 3.50排除 K7 K8 ,可能是同花DRAW,顺子DRAW,或者set 7, 8) P) B7 q9 t# [* v/ u- I3 T
turn bet 1.5 ,没有这个选手的数据,很难得出信息,没有RAISE是楼主最大的败笔。, D1 q+ E8 d+ J( p- c) t
river check and raise, 以这个筹码量和牌面来看,排除偷鸡,也就不太可能是顺子,但是他是什么牌呢,如果是同花,你BET11,他心理可能会有波动 ,我更倾向于对子7 或者 8, 当然对子 8 并且手里有方片8的可能性比较大。   L# L. n2 }0 I% g6 Z
2014-4-26 16:24:22 显示全部楼层
有花吗!!
2014-7-2 16:01:53 显示全部楼层
4 Q" K, Q8 r6 L; w( q2 @1 z+ @- E
K葫芦  或带A同花
2014-7-29 16:54:13 显示全部楼层
猜不到
2014-7-30 23:20:07 显示全部楼层
男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女奶奶我