又一把惨死.....你会怎么打!!这把打的最差!!

查看
来源: 2011-4-1 07:28:55 显示全部楼层 |阅读模式

: n0 h  |/ `% U! ~由于前面的那些BAD,打法已经极度变形,说一说我当时的想法(今天遇到远不止这些,KK,QQ遇翻牌就有A,还有两对AA也牺牲了,今天先发这些了)止损真的很重要.......大家吸取教训了,变态的太平洋....晕死了
; u' \1 c, y2 W+ `! M
2 ~) K* T0 D+ J6 T: U+ | 9T1.jpg
% X% K2 w' E, u( t* n) {5 f) `跟,因为前面只有这台还稍微比较顺一点,加上心态出现问题,我还是跟上了8 T% }2 B/ c5 [9 j0 t3 r6 U3 z1 k

6 n0 m' N. @( t# Y# A$ q$ q" H 9T2.jpg
8 Y# q: J+ V# X% e6 p5 E, P
5 G- u3 j0 _2 f/ D' D9 [! |赔率还算不错,完全能CALL得
* N5 ^1 z: F/ Q# I 9T3.jpg
, k# m+ j8 ?$ B& t! Y3 D成了顺子,但却是成了花面,前面的那么大的转变,下那么小的注,估计AK 或者已经成同花这两个可能(这么危险的牌面本应加注来试探他们到底是什么牌的,但前面的BAD让我心虚)我平CALL了! @: @4 v- A/ L
6 V( f) H& x( @. h% X1 u% H
9T4.jpg & R" l5 g6 `: z0 m2 ?( Z4 X
两家过牌,那我想应该胜算比较大了,估计我前位有K,后位有只有方片A一张
. ^4 ~6 P- N3 W/ X 9t5.jpg
: T4 L) E" i3 ?' S7 r. M7 P+ m2 T" g" T1 s2 \( x& }
分析下我前位是什么牌!!!# E' S0 @7 j. g  l3 j9 d! r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2011-4-1 08:00:53 显示全部楼层
本帖最后由 flyjk 于 2011-4-1 08:02 编辑 " [% B% v) x* s$ i# i4 j" ^+ X
  |) i8 U1 W2 f2 H( {) M
前位可能同花,后位AK,A是方面吧!瞎猜的!
# Q) q; k! B/ \5 q8 f$ Q+ H- x* [7 S! l8 }- f. P# A
完全猜错了,呵呵!
. q, y" L7 p3 Z" _! d( T4 p0 E0 x/ T  m: J
前位是什么呢?
2011-4-1 14:22:57 显示全部楼层
dddddddddddddddd
2011-4-4 19:21:34 显示全部楼层
回复 1# AAfish
; G, n) `& L  |8 o" q: @/ I
0 w; U% c: m) ~6 u1 U
8 `% Z* r* ~: {/ ?    7  葫芦 或者 8葫芦
2011-4-27 22:36:22 显示全部楼层
K葫芦  或带A同花
2014-2-28 12:14:22 显示全部楼层
K6或者同花
2014-3-2 21:56:12 显示全部楼层
葫芦~连花都不放在眼里了
2014-3-3 14:19:35 显示全部楼层
葫芦 的可能性很大啊~
2014-3-7 11:36:32 显示全部楼层
我也觉得是葫芦
2014-3-10 23:58:33 显示全部楼层
能赢你的牌吧
2014-3-14 13:47:10 显示全部楼层
preflop 前位平call2.25,初步判断不可能是KK
( I/ Z" F& E( @5 o7 d: @: O$ yflop call 3.50排除 K7 K8 ,可能是同花DRAW,顺子DRAW,或者set 7, 80 J! C: k, u* V+ ~
turn bet 1.5 ,没有这个选手的数据,很难得出信息,没有RAISE是楼主最大的败笔。
. v% ~3 c8 F, a1 H( qriver check and raise, 以这个筹码量和牌面来看,排除偷鸡,也就不太可能是顺子,但是他是什么牌呢,如果是同花,你BET11,他心理可能会有波动 ,我更倾向于对子7 或者 8, 当然对子 8 并且手里有方片8的可能性比较大。 4 K% o6 ?" ^& A1 ]  Y
2014-4-26 16:24:22 显示全部楼层
有花吗!!
2014-7-2 16:01:53 显示全部楼层

0 g9 k, E! `8 |9 s0 hK葫芦  或带A同花
2014-7-29 16:54:13 显示全部楼层
猜不到
2014-7-30 23:20:07 显示全部楼层
男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女奶奶我