HU SNG牌局请教

查看
来源: 2011-9-2 19:49:17 显示全部楼层 |阅读模式
     我今年7月才开始玩HU SNG,只玩了200多局,还算有点盈利吧。上个月还有点收获,到月底就开始下滑。郁闷的是好像有5把AQ输了。最可气的是每次都撞到AK。在HU SNG 中这种概率也太让人无法承受了。于是有几天没有玩。等待转运
  P4 [3 S( u" R! M8 z     探讨今天一局牌。最后一手牌我在他第5次做3BET后才拿Qs8h CALL的。我对他3BET的牌失去信心了。因为是HU。所以我会玩的很松。我认为他的3BET只是在反击我过多在庄位的偷盲。翻牌4h5h7h.我有一个卡顺和同花听牌。不过他的下注已经表示他不太可能会弃牌。而且我也不认为他击中了什么,就ALL了。" R# C  L4 E* n3 P( V
    这就是我这局牌的思路。请教高手我这么打可以吗?是否适合玩HUSNG?: @# e# T( @$ G4 t
QQ截图未命名2212.png * _4 ?  o6 V( {9 f
2011-9-2 21:28:06 显示全部楼层
这也太松了
2011-9-3 09:34:02 显示全部楼层
有时候就需要赌一把,牌打的太安全会被别人利用的
2011-9-5 02:28:58 显示全部楼层
HU就是单挑的意思?
2011-9-5 18:05:56 显示全部楼层
chaocool 发表于 2011-9-5 02:28 5 g# Y1 n8 u- z. D& p6 j1 ~+ `+ r
HU就是单挑的意思?
& F; R/ e0 X$ j0 \  z
HU=heads up 单挑
2011-9-16 15:05:29 显示全部楼层
HU不存在什么松不松的问题,本来就应该玩6 D( D$ V6 {' D  B% S
9 u- E& `, B' k4 r2 p
不过变数确实很多
2011-9-16 15:10:11 显示全部楼层
他已经基本算pot committed,two over + gutshot draw +flush不算太糟糕