美女扑克冠军李思晓

查看
来源: 2012-8-25 02:13:18 显示全部楼层 |阅读模式
      随着第五季扑克之谜在我们德视网的热播,身为主持人的李思晓也跟着火起来了!赢得玩家们的纷纷赞赏。

李思晓

中国首位美女扑克冠军李思晓现身菲律宾,现场解说亚洲最大的超级高额注码—APT马尼拉百万赛。 本文章由德视网搜集整理,

姓名:李思晓

生日:5月20日
星座:金牛座
出生地:北京 (难怪普通话这么标准)
身高:169CM
体重:48KG
爱好:德州扑克,声乐,主持,戏剧

中国首位美女扑克冠军李思晓现身菲律宾,现场解说亚洲最大的超级高额注码—APT马尼拉百万赛。

德视网:您这是第一次参加APT吗?
李思晓:不是,去年7月份我到马尼拉也参加过一次APT。
德视网:相比于马尼拉,对本届比赛的感受如何呢?
李思晓:相比于马尼拉,这次有更多的牌手能认识,而且第二次来菲律宾没有第一次那么陌生。对于本土玩家的打法也有        所熟悉,所以放松了不少轻松了不少。
德视网:那今天呢,是否也是轻松的心态。
李思晓:挺轻松的,导致现在的筹码比较少,也比较倒霉,牌碰了一把牌,不过之后还有机会,继续努力。
德视网:那您认为中国的玩家在各国玩家中水平如何,该如何定位呢?
李思晓:每个人的水平打法都不太一样,包括一个国家的地理位置和人文文化也决定了这个地区玩家的整体打法,像菲律宾的玩家就比较激进,中国的玩家就相对保守一些,因为我们有很多玩家也是第二次来了,随着比赛经验越来越丰富,水平会越来越提高,我相信以后也会很好的。

查看更多李思晓生活照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2012-8-25 20:39:59 显示全部楼层
主持节目的时候眼睛感觉有点怪,瞪着的
2012-8-26 01:36:45 显示全部楼层
照片比节目中要漂亮
2012-8-26 02:04:48 显示全部楼层
查看更多李思晓生活照片
2012-8-26 08:59:24 显示全部楼层
{:smile:}uuuu,,,
2012-8-26 19:01:47 显示全部楼层
..........................
2012-8-27 01:29:44 显示全部楼层
还有更多生活照吗??给力啊UP
2012-8-28 19:52:23 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2012-8-29 02:01:11 显示全部楼层
美女啊 我也是金牛座 金牛座都这么会玩扑克吗
2012-8-31 02:52:28 显示全部楼层
abing,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2012-9-1 01:45:33 显示全部楼层
看看什么货色
2012-9-3 01:25:37 显示全部楼层
不好看,主持节目太僵硬了
2012-9-7 04:06:31 显示全部楼层
更多生活照
2012-9-9 01:01:16 显示全部楼层
有粉红小肚兜????