IPoker即将到来的重大变革

查看
来源: 2012-9-3 12:10:58 显示全部楼层 |阅读模式

以下最新新闻由扑克新闻提供:
  下周,IPpoker将实行新的网络标准,根据标准将旗下的扑克室一分为二,一些玩家池在主池,一些玩家会被排除在主池之外。主玩家池之外,IP是专门为职业玩家和半职业玩家建立的打牌平台。
  IPoker方面表示,在92日扑克室将会收到正式的通知,并将于94日对玩家池的分离正式执行。只有符合“高标准”的扑克室才能够划分到主池的行列。两个玩家池是互相彼此独立的,玩家不能够越池进行游戏。但是多桌的扑克锦标赛允许两个玩家池的玩家同场竞技。截止目前,官方还没有发出更详细的信息。
在现金桌游戏方面,NL400以上的牌桌不会划分玩家池,只对NL400以下的玩家实行划分标准。而SNG的标准是30美金买入。快速扑克和多桌锦标赛的玩家能够共享玩家池。现在国内玩家比较熟悉的IPoker系列的扑克室有:大发扑克,Poker770Bet365William HillTianpoker等。许多小型的扑克室为了能够让自己线下的玩家进入主玩家池,他们都在积极的寻求与其他小扑克室联合,这样来试图达到IPoker的网络标准。
作为中国在线人数最多的大发扑克,现在官方还没给出准确的说明。是否会进入主玩家池在下一周就会有确切的定论,玩家们敬请拭目以待。
这次重大变革,表明了IPoker谋求进一步发展的重大决心,希望能够吸引更多的玩家加入到IPoker系列的行列,欢迎更多的休闲型玩家入驻。通过这项举措也能极好的抵制扑克室对高抽佣玩家提供的私自高反水,给玩家提供一个更加公平的竞技平台。
更多有关德州扑克新闻的精彩内容请继续关注扑克新闻

2012-9-3 17:52:37 显示全部楼层
这样划分好吗?IP的同时在线玩家本来就不多, 这样一来更少了
2012-9-3 17:53:05 显示全部楼层
不要适得其反哦O(∩_∩)O哈哈~
2012-9-4 10:27:47 显示全部楼层
现在早上的高峰期也只有6000人左右了。IPOKER真的可能吧自己搞死。
2012-9-5 02:07:41 显示全部楼层
大家说大发会不会把自己搞死啊 反正我是不玩大发了
2012-9-6 02:33:59 显示全部楼层
有结果了吗?大发划分到哪啊 要是划到职业玩家一池去就更难玩了
2012-9-8 00:18:50 显示全部楼层
我靠大发的免费比赛玩起来的,赢了一千多
2012-9-8 00:19:15 显示全部楼层
只要不把免费比赛取消,我就一直在大发玩,哈哈
2012-9-9 00:59:34 显示全部楼层
幸福飞呀 发表于 2012-9-8 00:18
我靠大发的免费比赛玩起来的,赢了一千多

这是个苦力活啊 青春耗不起
2012-9-11 09:38:34 显示全部楼层
2012-9-12 02:30:50 显示全部楼层
寒浪 发表于 2012-9-9 00:59
这是个苦力活啊 青春耗不起