扑克之星存款福利:送20美元現金,讓您免費玩撲克

查看
来源: 2013-3-16 18:28:47 显示全部楼层 |阅读模式
首次存款時,只要您存入20美元或以上,就可獲得額外的20美元現金以及100,000美元特惠免費錦標賽參賽券。憑券您可連續31天參賽,每天可參加4場免費錦標賽,總獎金超過100,000美元!活動時間有限,敬請您把握機會!
如何參加您必須存入至少20美元至您的PokerStars撲克之星帳戶,並於存款時輸入福利代碼「FREE20」。使用電腦版軟體的玩家,請參閱真實貨幣的存款與提款網頁以了解各地區可用的存款方式,而使用移动版存款的方式請參閱網頁版出納櫃檯網頁。您的20美元現金將於36小時後存入您的PokerStars撲克之星帳戶,100,000美元特惠免費錦標賽參賽券會立即存入。
還沒有PokerStars撲克之星帳戶?下載免費的PokerStars撲克之星軟體,立刻參賽。
請注意:20美元現金存入您的PokerStars撲克之星帳戶後,您可立刻使用於牌桌上。但您必須獲得VIP點數50點後,才可提款。轉帳給其他玩家或轉帳至已連結的Full Tilt Poker全速撲克帳戶將視為提款。

没有扑克之星账号?现在就去注册!
2013-3-19 16:52:08 显示全部楼层
存的20能马上取出来吗
2013-3-21 02:32:28 显示全部楼层
不是电脑 发表于 2013-3-19 16:52
存的20能马上取出来吗

也要完成100%投注
2013-4-19 23:02:01 显示全部楼层
这个活动不错哦,对新手玩家算是送20美金了。50个VPP很好打啊,自己存的20美金可以马上取出来吧,PS没有投注要求
2013-4-19 23:08:29 显示全部楼层
刚看了下PS的规定,存款后48小时就可以提款,没有对投注做要求
2013-4-22 00:37:34 显示全部楼层
我怎么没有找到免费比赛啊
2013-5-12 20:54:49 显示全部楼层
活动到什么时候,我靠后悔一个。
2013-9-12 15:49:11 显示全部楼层
活动不错,就存这个了。
2013-12-6 12:49:38 显示全部楼层
真的很多优惠