黑公司明升,现在连存款都直接黑了

查看
来源: 2013-3-23 10:11:30 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在明升存了2个2500,如图。结果他们只给帐户添加1个2500,去问他们客服,他们说只到了1个,我把2笔详细回单都全部发了过去,他们说他们不管,反正只收到了1笔。我怕有没可能掉单,专门打工行电话95588,银行说同行不可能掉单,帮我查也是完全正常出帐进帐,我回复明升,说银行让他们打电话咨询,他们说电话他们不会打,反正钱只有1笔。妈的,以前明升只是赢多了不出款,现在是直接黑存款,大家要注意啊,会不会要跑路了,他们现在已经完全不要信誉了

admin:这笔存款经确认最后是到账了.请看回复详情
2013-3-23 12:38:33 显示全部楼层
2013-3-23 17:16:02 显示全部楼层
好恐怖啊
2013-3-23 17:17:55 显示全部楼层
他们现在存款都不用尾数了,我就弄不明白,这种银行转账他们怎么确认是哪个人存的款呢
2013-3-25 04:47:12 显示全部楼层
肯定是个误会
2013-3-25 07:37:05 显示全部楼层
社会好黑暗!!
2013-3-25 09:25:30 显示全部楼层
你存5000也应该寸个2400和一个2600.别两个2500.这样真的很容易出问题。
2013-3-26 17:40:12 显示全部楼层
社会真黑暗啊
2013-3-26 17:44:02 显示全部楼层
楼主钱到了没有?
2013-3-26 18:18:11 显示全部楼层
找他们经理确认过了,现在两笔存款都账了。
当时是因为你的两笔存款时间太近了,而且金额又是一样,所以掉了一单。人工查单的难免会出错,但确认后都是会支付的。
也请其它玩家注意下以后存款,请尽量前后相隔时间大点,而且存款金额不要相同,这样才能大大降低掉单概率。
2013-3-27 18:47:39 显示全部楼层
呵呵,记住了
2013-4-3 19:48:25 显示全部楼层
好像论坛很给力
2013-4-4 23:04:09 显示全部楼层
知不道 发表于 2013-3-23 17:17
他们现在存款都不用尾数了,我就弄不明白,这种银行转账他们怎么确认是哪个人存的款呢
...

问过了,他们是要核对姓名的,所以也不能用别人的名字存款
2013-4-12 19:38:46 显示全部楼层
汗,这玩意,俺还是玩ps放心的很
2014-10-18 17:18:39 显示全部楼层
这么吓人  还打算下载一个玩玩哪