FTP全速扑克注册即送$10美金

查看
来源: 2013-5-12 03:22:11 显示全部楼层 |阅读模式
full tilt poker全速扑克最新优惠活动:
新玩家注册即送10美金,无需任何存款!
点击查看优惠活动  (国内现在可以直接访问了,关于VPN的可以忽略了)

活动详情:

活动截止日期:2013-06-30

• 2 x $2 Ring Game Tickets
  • 2 x $1 Sit & Go Tournament Tickets
  • 2 x $0.50 Sit & Go Tournament Tickets
  • 1 x $2.20 Scheduled Tournament Ticket
  • 1 x $1.10 Scheduled Tournament Ticket

以入场券的方式发送,包括各种锦标赛和现金游戏买入券总价值10.3美金,每个新注册的玩家都能获得,千万不要错过!
注册完账户以后,现金券会马上出现在你的账户里面如下图:(登陆账号以后点击软件顶部-收银台-摘要 或者直接按ctrl+s)

请注意:锦标赛入场券有效期为30天,现金游戏券有效期为7天。
还没有FTP账号的赶紧来注册吧:点击下载注册
2013-5-13 03:07:15 显示全部楼层
没有VPN的,推荐到这个网店购买 http://item.taobao.com/item.htm?id=10786310855
就说购买ES代理,17元一个月
2013-5-13 19:49:59 显示全部楼层
感谢老大推荐 我已经领到奖励了,注册完马上就有了
2013-5-13 19:51:18 显示全部楼层
玩了一下午,比赛券赢了奖池钱直接在余额里面,现金券必需打够50个FTP才会释放到余额里面
2013-5-13 19:54:15 显示全部楼层
VPN其实可以不花钱
找个卖VPN的说先开个账户试用了,一般都会有几个小时的试用时间给你,只要打开网站,在活动页面下载完了扑克室,装好以后玩的过程跟本不需要VPN,所以就不用买了 哈哈
2013-5-14 00:56:22 显示全部楼层
知不道 发表于 2013-5-13 19:54
VPN其实可以不花钱
找个卖VPN的说先开个账户试用了,一般都会有几个小时的试用时间给你,只要打 ...

这个主意不错
2013-5-14 00:57:36 显示全部楼层
我也来申请个看看
2013-5-16 23:55:39 显示全部楼层
还没注册的,抓紧时间,活动快要结束了
2013-5-18 14:06:42 显示全部楼层
还有这么好的事,我也来弄个
2013-5-18 18:18:58 显示全部楼层
现在还有吗?
2013-5-19 16:51:57 显示全部楼层
kekewz 发表于 2013-5-18 18:18
现在还有吗?

还有
2013-5-20 18:02:21 显示全部楼层
软件更新也需要用到VPN吗,我的客户端更新不上了
2013-5-21 21:51:49 显示全部楼层
可惜没vpn来注册
2013-5-22 16:37:50 显示全部楼层
kekewz 发表于 2013-5-21 21:51
可惜没vpn来注册

免费VPN,http://hafopoker.com/thread-5935-1-1.html
2013-5-22 16:38:15 显示全部楼层
伯乐跑车 发表于 2013-5-20 18:02
软件更新也需要用到VPN吗,我的客户端更新不上了

是的,也需要用VPN
2013-5-22 21:18:24 显示全部楼层

我申请到了 用了abing哥介绍的免费VPN
2013-5-23 23:22:17 显示全部楼层
哎,可惜以前就有账号了
2013-5-25 02:32:43 显示全部楼层
最近在大发输惨了,正好换扑克室呢
2013-5-26 23:52:26 显示全部楼层
还好没有错过 哈哈
2013-6-28 00:49:12 显示全部楼层
活动还有最后三天就要结束了,还没领取奖励的抓紧了 6.30号结束