真的有点撑不住了。我跪求老大能看看行么

查看
来源: 2013-7-2 20:35:31 显示全部楼层 |阅读模式

28号当天,我了解到咱网站有PS的赞助,于是很开心的新申请了个账户,存了50美金。从28日到7月1日,受气还不错 也许也是因为处在上风的原因,打到了100多刀,而且VIP点数也170多。其实注册这个PS号主要的目的就是得到咱们论坛的赞助。45刀的赞助。呵呵。昨天到今天,因为着急冲到250点VIP点数,也因为心情原因,100多刀打没了,又充了50刀,VIP点数是够了,可是50刀也没了。也许我为了这45刀的赞助有些急于求成了 但是我无所谓都是技不如人。也许论坛里的朋友们可以看到我这几天夜里2点多也在发帖也在打。现在我就是想,咱们的admin大哥,我不知道你看没看见我给你发的申请赞助的邮件,我从昨晚上到今早上 发了4遍了吧,每一次都在修正。我保证第四遍是准确无误的。我希望能够得到这个赞助来让自己回回本。我现在生活入不敷出。我着急吃饭。我撒一点谎不是人的。你要是能看到这个帖子,请你发发慈悲,我的申请合格或者不合格你给句话,不合格我重新来。我真心着急用着45刀。多了不说了跪谢了。

VIP点数截图

VIP点数截图

邮件验证

邮件验证

VIP截图和电子邮件认证我在这里再发一次  如果你不愿意给我回邮件就在这里给我说下。
我的论坛ID:BB_Srive    我的PSID:hafopokerer  我的PS账户注册日期:2013年6月28日。

2013-7-2 20:43:41 显示全部楼层
  我要不是真着急用这45刀 我是不会这么一老发帖的
2013-7-2 21:08:26 显示全部楼层
今晚就在这等着  等到老大给回复
2013-7-2 21:55:14 显示全部楼层
继续等 等老大回复
2013-7-2 22:02:40 显示全部楼层
真的不信这么求救了还是不管我。
2013-7-2 22:42:29 显示全部楼层
说的这么可怜,还是不要玩牌了,这个东西风险很大
2013-7-2 23:30:22 显示全部楼层
寒浪 发表于 2013-7-2 22:42
说的这么可怜,还是不要玩牌了,这个东西风险很大

一言难尽啊
2013-7-2 23:41:00 显示全部楼层
老大上次活跃时间22点22,分明就是在的。。我有点无语了
2013-7-5 08:18:32 显示全部楼层
等到了吗?
2013-7-6 01:45:14 显示全部楼层
经验证不是我们的会员
2013-7-6 01:53:42 显示全部楼层
如果你不是第一次从我们论坛进入PS官网,请记住一定要清除cookies 否则即使是填了我们的优惠代码也一样是别人的下线会员
2013-7-7 21:48:00 显示全部楼层
楼主杯具了 去看看那个论坛的老大能不能给你点赞助吧
2015-3-21 03:49:21 显示全部楼层
...........................45D不用这么悲催吧
2015-7-23 10:02:48 显示全部楼层
呵呵呵  还在刷积分