亲爱的朋友们啊 十赌九诈 我要大胆揭露丑陋的德州扑克

查看
来源: 2014-9-8 01:06:37 显示全部楼层 |阅读模式
十赌九诈     德州扑克属于赌博范畴   如何战胜德州扑克   靠真本事玩六人桌  或二人桌比赛 不过是六分之一的概率和二分之一的概率   就算你技术再高也不过提高百分之10的盈率   除去亏损和抽水  就这样盈输下去  连本带利肯定都是赌场的  何况水更混  海更深    首先可以肯定的是   所有的扑克室都有内部看牌器   并且雇佣了内部操盘手  他们看牌打  人为刀俎  我为鱼肉   只不过他们装模作样装b装的太像   装模作样罢了   为了更多的利润的延续罢了    由于我对德州扑克稍微精通    竟然在188金宝博和bet365   2美元单挑对局中把赢到的筹码活生生的拨回去了  看来是内部人员烦透我了  在恶意驱逐吧   他们惯常手段就是强迫掉线  等你上线后  已经输掉很多筹码了    就在这坑蒙拐骗  尔虞我诈的赌场环境中 我是如何盈利的呢     首先懂点扑克原理   就是翻盘圈如果你拿着A带几的牌   如果牌桌只剩两人的情况而对方既没对子也没集中停牌    你大胆下注一半  要么半诈唬拿下牌局 要么期望值对对方为负值  你的打法始终正确   德州扑克可以二人转打法 就是一人操纵两个账户  其中一个拿着a几的牌  反复加码  套取对方彩池   另外还可以倒卖筹码  弥足其中一个账户的不足共同进入决赛圈      现在讲讲我一天如何在大发赢取1000块钱的经历吧  要不是自己贪心  一年保准百万富翁
我玩的是double up 桌  也就是4人玩  2人进决赛评分彩池  我一人控制三个账户  反复套取其中一个傻瓜的筹码    最后3账户中的2个赢取其中一个的钱     当然我也要装模做样的玩   像演戏一样    最好不要让对方读懂
算下来百分之98的获胜率   5美元对局总共获利5-0.5x3=3.5美元  当然我也失误了  失误的原因就是1 把官方的玩家钱也赢走了  2玩的局数太多太贪心 3没把自己提款账号隐蔽好    大家可以开5组15个账号   3个一组充钱玩   盈利倒到提款账户玩   网上多买几张银行卡   多准备几个提款账户   至于硬件方面  不建议用vpn和虚拟机   可以网络租服务器固定ip玩   只要同一ip短时间内不登陆2个以上的账户  他们监察部门不会封闭账户的至于六人桌一人控制4到5个账户更加可以完全战胜市场  不过利润浅薄   至于扑克之星   我感觉国外的人就是强大   更加坑国人的钱   随时随地封账户   而且静止3个国人同台演戏    而且反侦测手段更加先进  国人能开国外账户但无法入金   他们察觉账户的灵敏度实在高的出奇   装b演戏更好  区区几万个玩家竟然走漏不了风声    对金钱的渴求度如同蚊子见了血   把破烂扑克室吹成了上市公司   转卖权几十个亿 去他妈的外国佬   你他妈真是精明能干啊   
2014-9-8 02:24:58 显示全部楼层
租服务器可不便宜哦 而且老是几个原人坐一桌肯定会被怀疑上 可操作性不高
2014-10-5 10:22:19 显示全部楼层
游戏而矣,何必较真。
2014-10-13 09:11:03 显示全部楼层
自己决定
2014-11-14 11:56:50 显示全部楼层
内容妄想症,这病不好治
2014-11-23 11:07:38 显示全部楼层
其实是挺坑人的
2015-7-23 10:41:58 显示全部楼层
说的好可怕  还好没怎么玩