引诱下注,最后他河底的BLUFF好明显。

查看
来源: 2010-5-24 00:04:22 显示全部楼层 |阅读模式
Grabbed byHoldem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($32)
BB ($17.15)
Hero ($29.35)
UTG+1 ($25)
CO ($33.70)
BTN ($26.20)
Dealt to Hero J J , Hero raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, CO raises to $2.50, fold, fold, fold, Hero calls $1.75, fold
FLOP ($6.10) 8 7 8
Hero checks, CO bets $3.25, Hero calls $3.25
TURN ($12.60) 8 7 8 4
Hero checks, CO bets $6, Hero calls $6
RIVER ($24.60) 8 7 8 4 6
Hero checks, CO bets $21.95 (AI), Hero calls $17.60 (AI)

CO shows Q A
(Pre
42%, Flop 24.0%, Turn 13.6%)

Hero shows J J

(Pre 58%, Flop 76.0%, Turn 86.4%)

Hero wins $56.90

我之所以这样打 是因为他 在CO位置的3BET数据高达15% 就针对这个位置而言

AF值6.几 然后WTSD 为15% 也就是他经常不打成摊牌。

通过它FLOP的下注值我觉得他明显是 AK AQ之类的牌 因为如果有大牌 按照这个人的数据 他是不会不打到摊派的。

之所以在TURN上不全压 我是想等他来全压我 毕竟河底如果真的出A K Q 我还有弃牌率 不好意思 昨天运气不好 老被河杀 所以我就选择check call到河底。

到了河底 他这么大的 下注 SIZE 我已经明显觉得他是诈唬了 当然要CALL DOWN。

这手牌我也同BA大大讨论了一下 ,他十分同意他在FLOP上的BET SIZE以及他在河底的BET SIZE很不正常 也认为他是一手明显的BLUFF。
因为如果是AA KK 河底是不会全压的。

另外 之所以在FLOP前 我不同他全压

是我觉得 JJ 对抗 他的 15%的牌 还不够强。

既然他这么低的WTSD 我何不趁势 来引诱他呢?(如果FLOP 是我愿意见到的那种 另外 这个FLOP的确是我愿意见到的。)

如果是QQ 我毫无疑问 要同他全压

而 JJ   对抗 AA KK QQ AK AQ KQ 都不大好 所以我还是选择同他打 POST FLOP

如果FLOP 出高张 他下注我就要走 没必要和他纠缠了。
2010-7-1 16:24:53 显示全部楼层
的确还明显了 
2010-10-22 10:21:36 显示全部楼层
如果是我看出来了我就推着他抛了
2016-3-3 12:50:03 显示全部楼层
扭扭扭扭捏
头像被屏蔽
2017-1-16 16:19:37 显示全部楼层